Um die Saugkraft als auch die Lebensdauer des Gerätes zu erhalten, Reinigen Sie den Sauger wie beschrieben:

Schritt 1

Öffnen Sie den Schmutzfangbehälter durch Drücken der Entriegelungstaste am Behälter.

Entfernen Sie den gesamten Schmutz aus dem Behälter.

Schritt 2

Entriegeln Sie den Grobschmutzfilter (auf dem Behälter ist ein Schloss abgebildet).

Entnehmen Sie den Grobschmutzfilter und Reinigen diesen.

Schritt 4

Entnehmen Sie den HEPA Filter.

Reinigen Sie diesen durch leichtes Klopfen oder Ausbürsten

Ein Betrieb ohne Filter führt zu Schäden am Gerät.

Als Ersatzteil in unserem Onlineshop

Schritt 5

Reinigen Sie das Saugrohr im Behälter.

Reinigen Sie den Behälter komplett von Innen.

Sollte sich weiterhin Dreck im Saugrohr befinden, versuchen Sie diesen zu Entfernen

(Sobald Körner oder andere Verschmutzungen in den Motor kommen, kann es zu Schäden an diesen kommen).