Immer wenn Ihr Cleaner eine Fehlfunktion meldet, zeigt die Anzeige auf dem Cleaner auch einen Fehlercode an. Dieser Fehlercode kann Ihnen genau sagen, was mit dem Cleaner nicht in Ordnung ist. Die App zeigt auch detaillierte Informationen an, wenn Ihr Cleaner eine Fehlfunktion meldet. Die folgende Tabelle zeigt die Fehlercodes, was sie bedeuten und wie Sie das Problem lösen können.

Fehlercodes

Um den Fehler zu beheben, setzen Sie bitte den Reiniger zurück, indem Sie das Gerät mit dem roten Ein/Aus-Schalter an der Seite ausschalten und den Roboter aus der Ladestation nehmen, dann einschalten und zur erneuten Überprüfung wieder in die Ladestation zurückbringen.

Wenn es nach dem Zurücksetzen immer noch nicht funktioniert, wenden Sie sich bitte über das Kontaktformular auf der Website, per Telefon oder E-Mail an das Kundendienstteam.