Meine Heizung lässt sich nicht mit der App installieren!

Wenn Ihr Princess Smart Panel-Heizgerät (egal welches Modell) aus irgendeinem Grund nicht an Ihr Telefon angeschlossen werden kann, befolgen Sie bitte die folgenden Schritte.

Wenn Ihr Smart Panel Heater nicht eingeschaltet werden kann.

Überprüfen Sie den roten Knopf an der Seite und prüfen Sie, ob Ihr Heizgerät richtig (vertikal) steht.

Der Flächenheizkörper hat einen eingebauten Neigungssensor, um zu verhindern, dass der Heizkörper eingeschaltet wird, wenn dieser nicht richtig steht.

Wenn Ihr Smart Panel Heater nicht in den Kopplungsmodus wechselt.

Wenn die Smart Panel-Heizung tatsächlich eingeschaltet ist und sich einschalten lässt, drücken Sie die Ein-/Ausschalttaste lange, bis Sie 3 deutliche Pieptöne hören. Dies sollte etwa 6 Sekunden dauern.
  1. Wenn das Heizgerät 3 Mal piept und das WiFi-Symbol blinkt, dann ist das Heizgerät in den Kopplungsmodus gewechselt. Das Gerät kann nun installiert werden.
  2. Wenn das Heizgerät einmal piept und das WiFi-Symbol nicht blinkt, bedeutet dies, dass das Heizgerät nicht im Kopplungsmodus ist, versuchen Sie es bitte noch einmal.
    1. Wenn, was auch immer Sie versuchen, die Heizung nicht 3 Mal piept, wird das WiFi-Modul nicht mit Strom versorgt. Das Heizgerät kann als defekt angesehen werden, und Sie können sich an Ihren Händler wenden.

Wenn Sie keine Automatisierungsaufgabe in der App erstellen können.

Wenn Sie beim Versuch, eine Aufgabe die rechts angezeigte Fehlermeldung erscheint gehen Sie wie folgt vor:

Bitte tippen Sie auf 'Schließen' und versuchen Sie erneut, die Aufgabe zu erstellen.

Für folgende Artikel: 01.342001.01.001 01.342000.01.001 01.341501.01.001 01.341500.01.00