Intro

• Folgen Sie dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung, wenn Ihr Princess Robot Staubsauger häufig die Verbindung mit dem WLAN verliert.

Schritt 1

• Bitte stellen Sie sicher, dass Ihr Princess Saugroboter nicht zu weit von Ihrem Router entfernt ist. Achten Sie auch darauf, ihn nicht direkt neben Ihren Router zu stellen, da das zu nah wäre.

Schritt 2

• Wenn es viele verschiedene WiFi-Netzwerke in oder um Ihr Haus herum gibt, versuchen Sie bitte, Ihren WiFi-Kanal zu wechseln.
  • Sie können dies tun, indem Sie sich bei Ihrem Router anmelden, zu den WiFi-Einstellungen Ihres 2,4 GHz-Netzwerks gehen und einen anderen Kanal aus dem Dropdown-Menü wählen.
  • Wenn Sie sich nicht sicher sind, wie dies zu tun ist, schauen Sie bitte in das Handbuch Ihres Routers oder fragen Sie Ihren Internetanbieter nach Hilfe.

Schritt 3

• Bitte stellen Sie sicher, dass Ihr Princess Robot-Staubsauger nicht von großen Metallgegenständen umgeben ist, da diese seine WiFi-Konnektivität ernsthaft behindern könnten.
  • Achten Sie auch darauf, Ihren Princess Staubsaugroboter nicht neben einem Mikrowellenherd zu platzieren, da diese oft auch mit der Frequenz 2,4 GHz arbeiten.

Schritt 4

• Wenn Sie trotz alledem immer noch die Verbindung verlieren, versuchen Sie, Ihren Princess Staubsaugroboter mit einem anderen WiFi-Netzwerk zu verbinden. Vielleicht das eines Nachbarn, Freundes oder Familienmitglieds um ein Fehler an dem Gerät ausschließen zu können.

Für folgende Artikel: