Intro

• Folgen Sie dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung, wenn Sie Probleme beim Einloggen in die HomeWizard Kitchen App haben.

Schritt 1

• Wenn Sie ein neues HomeWizard-Konto einrichten, wird ein zufällig generiertes Passwort an Ihre E-Mail-Adresse gesendet.
  • Bitte benutzen Sie dieses Passwort zum Einloggen.

Schritt 2

• Wenn das Einloggen nicht funktioniert und Sie mehrere neue Passwörter angefordert haben, indem Sie auf 'Passwort vergessen' geklickt haben, haben Sie mehrere zufällige Passwörter.
  • Bitte verwenden Sie die letzte, die Sie erhalten haben.

Schritt 3

• Wenn die Appdieses Passwort nicht akzeptiert, gehen Sie auf www.homewizard.de und versuchen Sie sich dort einzuloggen.
  • Falls auch dies nicht funktioniert, wählen Sie auf der Website 'Passwort vergessen'.
  • Verwenden Sie das Ihnen zugesandte neue Passwort.

Schritt 4

• Nachdem Sie sich erfolgreich angemeldet haben, können Sie Ihr Passwort auf dem HomeWizard Dashboard auf der Website ändern.
  • Verwenden Sie das neu geänderte Passwort, um sich bei der App anzumelden.

Für folgende Artikel: 01.182037.01.001