Modell Nummer 182020, 182021, 182022, 182025, 182026, 182033. 182050, 182055, 182060

Ziehen Sie vor der Reinigung den Netzstecker und warten Sie, bis das Gerät abgekühlt ist.

Tauchen Sie das Gerät niemals in Wasser oder eine andere Flüssigkeit.

Das Gerät ist nicht spülmaschinenfest.

Reinigen Sie den Korbhalter und den Korb mit heißem Wasser, etwas Spülmittel und einem nicht scheuernden Schwamm.

Der Korbhalter und der Korb sind nicht spülmaschinenfest.

Wenn Schmutz am Korb oder am Boden der Korbhalters klebt, füllen Sie den Korbhalter mit heißem Wasser und etwas Spülmittel. Legen Sie den Korb in den Korbhalter und lassen Sie den Korbhalter und den Korb etwa 10 Minuten lang einweichen.

Reinigen Sie das Gerät mit einem feuchten Tuch. Verwenden Sie niemals scharfe und scheuernde Reinigungsmittel, Scheuerschwämme oder Stahlwolle, da diese die Teile beschädigen.

Tipp! Entfetten Sie Ihren Aerofryer mit Zitrone
Der beste Tipp, um das Innere des Aerofryers sauber zu halten: Wasser und Zitrone!

1. Pressen Sie eine Zitrone in eine Tasse (ofenfest) mit Wasser aus (stellen Sie sicher, dass die Tasse in den Korb Ihres Aerofryers passt);
  2. Setzen Sie die Tasse in den Korb Ihres Aerofryers;
  3. Garzeit und Temperatur: 20 Minuten bei 180 Grad;
  4. Öffnen Sie das Gerät nach 20 Minuten und Sie werden sehen, dass sich das Fett gelöst hat;
  5. Wischen Sie abschließend mit einem Tuch über das Innere Ihres Geräts und trocknen Sie es gründlich ab.

Aus Gründen der Garantie, aber auch zu Ihrer eigenen Sicherheit. Zerlegen Sie das Produkt oder seine Bestandteile nicht (entfernen Sie keine Schrauben usw., um es leichter reinigen zu können). Dies ist nicht beabsichtigt. Dies führt zum Erlöschen Ihrer Garantie und kann zu unsicheren Situationen führen.