• Geben Sie die Artikelnummer ein.

Die Website wird Ihnen einen Vorschlag unterbreiten. Wenn er korrekt ist, klicken Sie darauf und fügen Sie den Artikel über die blaufarbene Schaltfläche "Produkt zu Ihrer Anfrage hinzufügen" zu Ihrem Garantieantrag hinzu.

Schritt 3
  • Füllen Sie die erforderlichen Informationen aus, um den Antrag zu vervollständigen
  • Sofern ein Produkt nicht direkt bei Smartwares gekauft wurde müssen Sie keine Rechnungsnummer eingeben. In diesem Fall verwenden Sie "00000".

Sie erhalten dann eine Bestätigung Ihrer Anfrage per Mail. Im Betreff der Mail finden Sie die RMA-Nummer, mit dieser Nummer ist uns der Garantieantrag bekannt.