Bevor Sie das Gerät zum ersten mal benutzen oder nach einer längeren Zeit erneut benutzen möchten kann es sein, dass das Gerät es nicht schafft Wasser zu pumpen.
Diese Vorgehensweise hilft beim entlüften des Gerätes und befüllt den Wasserkreislauf des Gerätes vor der ersten Inbetriebnahme.

Schritt 1# :Einführen des Rohrs
in den Wassereingang.

Schritt 2# :Füllen Sie Wasser in das Rohr

Schritt 3# : Drücken Sie das Wassers
aus dem Rohr in die Maschine
so dass der interne Kreislauf
mit Wasser gefüllt wird.

Nach den oben genannten Schritten kann die Maschine das Wasser normal pumpen.
Falls erforderlich führen Sie diese Schritte 2 bis 3 mal durch.