Antes del primer uso

Saque el aparato y los accesorios de la caja. Retire las pegatinas, la lámina protectora o el plástico del aparato.

1. Instalar la aplicación Cleaner

Instala la aplicación denominada "HomeWizard Cleaner" en la App Store o en la tienda de Google Play. La aplicación se mostrará como

"Limpiador" cuando se instala.

O haz clic en el siguiente enlace para instalar directamente la aplicación "Cleaner" correspondiente en tu dispositivo.

Appstore

Google Play store

2. Carga de la batería

• Ponga la base de carga contra la pared y elimine los obstáculos a un metro a dos lados y a dos metros de distancia. El limpiador se apaga cuando lo sacas de la caja. Para encenderlo, accione el interruptor de encendido en el lado derecho del limpiador. El interruptor debe estar encendido antes de la carga.
  • Cargue el limpiador de cualquiera de las siguientes maneras:
    1. Enchufe el adaptador en el lateral del limpiador y conecte el otro extremo en la toma de corriente.
    2. Ponga el limpiador frente al muelle, de cara al muelle. Luego presione   en la parte superior de la limpiadora. Se acoplará automáticamente y comenzará a cargarse,
    3. Asegúrese de que el interruptor de encendido del limpiador esté encendido mientras se carga. De lo contrario, mostrará un error en la pantalla LED y no se cargará.
  • Cuando el limpiador se está cargando, el indicador de energía  parpadeará.
  •  Una vez que la carga se completa, el indicador de energía estará encendido y dejará de parpadear.
  • En el estado de espera, el limpiador reproducirá un sonido cuando la batería esté baja.
  • Durante el funcionamiento, el limpiador volverá a su estación de carga automáticamente cuando la energía de la batería esté baja.

Consejos para prolongar la vida de la batería:

• Antes del primer uso, cargue el limpiador durante 12 horas.
  • Cargue el limpiador tan pronto como la batería esté baja.
  • Durante la limpieza, el limpiador volverá a la estación de carga automáticamente cuando termine la limpieza o cuando la batería esté baja.
  • Si no se va a utilizar la limpiadora durante más de 3 meses, cargue la batería de la limpiadora durante 12 horas, apague el interruptor principal del lado de la limpiadora, retire la batería de la limpiadora y guárdela en un lugar fresco y seco.