Esto puede ser debido a dos razones

1.

Hay un interruptor de seguridad en el elemento calefactor que garantiza que el elemento calefactor no se caliente si no está montado correctamente en la carcasa/plato exterior. Debe asegurarse de que el elemento calefactor se desliza exactamente con los bloques en la guía de la bandeja exterior para que el interruptor de seguridad esté pulsado y actúe. Sólo entonces el elemento calefactor se volverá a calentar.

2.

Es posible que la freidora se haya sobrecalentado, por lo que se ha iniciado la protección contra el sobrecalentamiento.

Usted podrá "reinicio" la freidora para revertir esta situación. La tecla de reset (reinicio) se encuentra en la parte posterior de la resistencia. Puede activar el botón de reset presionando el agujero con la varilla u otro objeto delgado (como un palillo de dientes).