Si su Smart Aerofryer no se conecta a Wi-Fi  esto puede ser causa de algunos factores. Este artículo consta de las siguientes partes;

1. Wi-Fi frequencia

2. Comprueba tu router

3. Revise su conexión a Internet

4. Deshabilite su conexión VPN

1. Frecuencia Wi-Fi

Comúnmente hay 2 frecuencias para las redes Wi-Fi; 2.4 GHz y 5 GHz. El Smart Aerofryer funciona en redes Wi-Fi de 2.4 GHz. Si parece que no puede conectar el producto, es posible que la red Wi-Fi del router está configurada para usar sólo 5 GHz. Consulta la configuración del router para habilitar la red de 2,4 GHz.

NOTA

Comúnmente hay 2 frecuencias para las redes Wi-Fi; 2.4 GHz y 5 GHz. El Smart Aerofryer funciona en redes Wi-Fi de 2.4 GHz. Si parece que no puede conectar el producto, es posible que la red Wi-Fi del router está configurada para usar sólo 5 GHz. Consulta la configuración del router para habilitar la red de 2,4 GHz.

Por lo general, el router utiliza el mismo nombre de Wi-Fi (SSID) para las redes Wi-Fi de 2,4 y 5 GHz, por lo que en la lista de redes Wi-Fi disponibles es posible que sólo veas una red. Tanto la red de 5 GHz como la de 2,4 GHz pueden estar activas durante la configuración de Smart Aerofryer. Dado que Smart Aerofryer sólo funciona en 2,4 GHz, tampoco mostrará la red de 5 GHz como una opción disponible a la que conectarse durante la configuración.

2. Comprueba tu router

Revisa la etiqueta en la parte trasera de tu router. Allí puede mostrarte el nombre o los nombres de la(s) red(es) de Wi-Fi que ha configurado y si tiene un nombre diferente para la red de 2,4 GHz. Si el router tiene un nombre diferente para la red de 2,4 GHz, entonces ésta es la red a la que debe conectar su Smart Aerofryer.

3. Revise su conexión a Internet

Si no tiene una conexión a Internet activa, la aplicación de cocina HomeWizard no podrá vincular su Smart Aerofryer a su cuenta HomeWizard. Por favor, compruebe si tiene una conexión a Internet activa antes de iniciar la configuración

Puede ser que tu teléfono siga conectado a la red Wi-Fi de Smart Aerofryer debido a un primer intento de conexión fallido. Desenchufe el Smart Aerofryer, luego vaya a la configuración Wi-Fi de su teléfono y conéctese a la red Wi-Fi de su casa. Vuelva a enchufar el Smart Aerofryer e intente de nuevo la configuración.

4. Deshabilite su conexión VPN

Deshabilita la conexión VPN de tu teléfono si tienes una habilitada. El Smart Aerofryer y su teléfono tienen que comunicarse localmente a través de su red Wi-Fi durante la configuración y las conexiones VPN evitan que esto suceda.

Después de la configuración, puede volver a habilitar su conexión VPN.

Configuraciones no compatibles

Las siguientes configuraciones no son compatibles con el Smart Aerofryer:

• Redes de invitados

• Seguridad a nivel de empresa (EAP)

• Redes de 5 GHz

• Nombres de Wi-Fi (SSID) con más de 31 caracteres

• Redes Wi-Fi sin contraseña

• Redes ocultas

Enlaces útiles

A continuación, se incluyen algunos enlaces que pueden ayudarte a ponerte en marcha en la configuración de tu router:

• Consulta el manual de usuario de tu router, busca información sobre "Canal inalámbrico" o "Banda Wi-Fi" y sigue los pasos correspondientes para asegurarte de que tu router está produciendo Wi-Fi de 2,4GHz.
  • uede ser necesario desactivar temporalmente el Wi-Fi de 5GHz durante la configuración y volver a activarlo después.

Contacte con su proveedor de servicios de Internet para que le ayude con el router que le ha suministrado. Este debería ser un servicio gratuito y ellos pueden guiarte a través de este proceso.

Necesita más ayuda

¿Realizó todos los pasos mencionados anteriormente y aún así no pudo agregar su Aerofracer; Entonces contacte a nuestra mesa de soporte técnico.