Puede reiniciar el calefactor de panel de vidrio Smart de  Princess de la siguiente manera;

1. Si el panel está encendido. Apague el panel con el interruptor rojo en el lateral.
  2. Encienda el calentador de panel de nuevo encendiendo este interruptor rojo.
  3. Mantenga presionado el botónmode’ -hasta que escuche 4 beeps,esto puerde tardar sobre unos 15 segundos.
  4. Una vez que oiga el pitido significa que el calefactor se ha reiniciado, sus credenciales wifi serán eliminadas de este calefactor. Si desea volver a controlar el calefactor a través de su teléfono inteligente, siga las instrucciones del HomeWizard Climate-app.