Siri es la asistente de voz de Apple que está disponible en iPhone, iPad, Apple Watch y HomePod. Atajos Siri te permite encender y apagar tus dispositivos de cocina HomeWizard con tu voz.

Estableciendo los atajos de Siri

Si quieres cambiar una imagen con Siri Shortcuts crea la imagen antes de continuar. Para leer más acerca de la creación de escenas haz clic aquí.

1. Abre 'HomeWizard Kitchen ' -app
  2. Navega con 'Settings' tocando el icono del engranaje en la parte superior derecha de la pestaña "Mi casa".
  3. Selecciona 'Siri Shortcuts' en la parte inferior del menú
  4. pulsa el 'Add to Siri' para la escena o preset que quieras controlar con Siri Shortcuts
  5. Dale un nombre al atajo en el menú "Añadir a Siri" y haz clic en "Añadir a Siri".

¡Está hecho! Pruébalo activando a Siri y toma el atajo preguntando a Siri con tu frase personalizada. La escena o preset será ahora dirigida por Siri.