Siri es la asistente de voz de Apple que está disponible en iPhone, iPad, Apple Watch y HomePod. Atajos Siri te permite encender y apagar tus dispositivos HomeWizard Climate con tu voz.

Estableciendo los atajos de Siri

Si quieres cambiar una imagen con Siri Shortcuts crea la imagen antes de continuar. Para leer más acerca de la creación de escenas haz clic aquí.

1. Abre'HomeWizard Climate' -app
  2. Navegue hasta 'Settings' tocando el icono del engranaje en la parte superior derecha de la pestaña "Mi casa".
  3. Seleccione el dispositivo que desea configurar con Siri Shortcuts
  4. Seleccione 'Siri Shortcuts' en la parte inferior del menú
  5. Elija si quiere que su dispositivo se encienda o se apague y pulse el botón 'Add to Siri' botón
  6. Dale un nombre al atajo en el menú "Añadir a Siri" y haz clic en 'Add to Siri'

¡Está hecho! Pruébalo activando a Siri y toma el atajo preguntando a Siri con tu frase personalizada.

¿Puedo hacer más con Siri Shortcuts que encender o apagar los dispositivos?

Actualmente, debido a las limitaciones de Siri Shortcuts, no es posible cambiar cosas como la velocidad del ventilador o la temperatura con Siri Shortcuts. Si Apple permite esto en el futuro le daremos la oportunidad.