Mi smartphone no se conecta a la red Wi-Fi "FanSetup".

Durante la configuración, el ventilador creará su propia red Wi-Fi. El teléfono se conecta a esta red durante la configuración para enviar la información de la conexión de la red Wi-Fi de su casa al ventilador.

En algunos casos, es posible que el teléfono no se conecte automáticamente al ventilador durante la configuración.

En el iPhone

La aplicación climática HomeWizard utiliza la función de conexión automática Wi-Fi de iOS. En algunos casos raros esta función puede no funcionar y mostrará errores como "ya asociado", "error de sistema", etc. Cuando esto suceda, reinicia tu iPhone e inténtalo de nuevo.

Si esto no funciona, elimina en tu iPhone los asientos Wi-Fi de "FanSetup".

Olvídate de la red en tu iPhone.

1. Ve a"Ajustes"
  2. Y luego seleccionar "Wifi"
  3. Pulse  junto a la red Wi-Fi 'HeaterSetup'.
  4. Pulse 'Olvida esta red'.
  5. Entonces pulse 'Olvidar' para confirmar.
  6. Reinicie su iPhone después de hacer esto e intente la configuración de nuevo.

NOTA

es posible que tengas que poner tu abanico en el modo de configuración de nuevo para que la red Wi-Fi sea visible en los ajustes de Wi-Fi de tu iPhone. Para ello, enciende el ventilador y pulsa el icono 'ON/OFF' hasta que             escuches 3 pitidos.

Con Android

La conexión automática Wi-Fi del ventilador puede no funcionar dependiendo del tipo de teléfono. Si esto sucede, haga lo siguiente:

1. Ponga el ventilador en modo de emparejamiento.
    • Enciende la calefacción del panel y mantén el "ON/OFF" presionado hasta que escuches 3 pitidos
  2. Abre el "HomeWizard Clima" -Apágalo en tu teléfono y asegúrate de que tu teléfono está conectado a tu red doméstica o 4G (el teléfono debe tener una conexión a Internet activa)
  3. Pulse "Ajustes" en la parte superior derecha de la pantalla
  4. Entonces pulse'My climate device'
  5. Pulse 'Add new device'
  6. Pulse en'Tower fan'. Se inicia el procedimiento de instalación.
    • Pulse "Iniciar configuración" en la pantalla "Asegúrate de que el ventilador esté encendido".
    • Pulse"Siguiente" en la pantalla "Por qué necesitamos tu ubicación" y dale permiso a la aplicación "HomeWizard Climate" para usar tu ubicación.
      • Este permiso sólo es necesario durante la instalación y puede ser retirado después de haber instalado el dispositivo.
    • Pulse "Siguiente" en la pantalla "Iniciar modo de emparejamiento" (ya ha puesto el dispositivo en modo de emparejamiento)
    • Mientras la aplicación busca dispositivos, ve a la configuración Wi-Fi de tu Android (dejas la aplicación climática del HomeWizard)
    • En la configuración de Wi-Fi de Android a la que te conectas:
      • Nombre de la red Wi-Fi: 'FanSetup

• Contraseña: FanSetupPass

• Cuando te conectas a 'FanSetup' vuelves a la 'HomeWizard Climate' -app y seguir el resto de los pasos de instalación.

Necesita más ayuda

¿Realizó todos los pasos mencionados anteriormente y aún no pudo agregar su; Entonces contacte a nuestro soporte técnico.