El modelo 104000 está descatalogado en nuestra gama y su sucesor tiene el número de modelo 103080.

Este conjunto es casi idéntico, pero la caja de distribución se ha hecho más sólida para poder guardarlo con más seguridad.  También hemos ampliado el cable de alimentación de un metro a dos metros.

Si abre el siguiente enlace y hace clic en el botón "Comprar en línea ahora", encontrará las indicaciones de venta.

https://www.princesshome.eu/nl-nl/princess-producten/bakplaten/princess-103080-dinner4all-01.103080.01.001

Si desea adquirir piezas de recambio para este conjunto, haga clic en el enlace

https://www.princesshome.eu/en-gb/princess-products/table-grills/princess-103080-dinner4all-01.103080.01.001#spareparts

El contenido completo del proyecto Dinner4All está disponible en nuestro sitio web

https://www.princesshome.eu/en-gb/search?q=dinner4all