Paso 1

Paso 2

• Introduzca el número correcto de artículo.
  • El portal hará una sugerencia, si es correcta pulse la sugerencia y verá el botón naranja para añadir el artículo a su pedido de devolución.

Paso 3

• Por favor, introduzca la información requerida para completar la solicitud.
  • A menos que un producto haya sido comprado directamente a Princess (por ejemplo, piezas de repuesto), no es necesario introducir un número de factura en el campo. En este caso, por favor utilice '00000'.

Recibirá inmediatamente un número de RMA. Con este número la solicitud de garantía queda en nuestro sistema.