Pour maintenir la puissance d'aspiration et la durée de vie de l'appareil, veuillez nettoyer l'aspirateur en suivant les étapes décrites ci-dessous.

Etape 1

Ouvrez le conteneur de récupération de poussière en appuyant sur le bouton de déverrouillage du conteneur.

Enlevez toute la saleté du conteneur.

Etape 2

Déverrouillez le filtre à particules  (un verrou est indiqué sur le conteneur).

Retirez le filtre et nettoyez-le.

Etape 4

Retirez le filtre HEPA.

Nettoyez-le en tapotant légèrement ou en brossant.

Le fonctionnement est recommandé qu'avec ce filtre pour éviter tout endommagement du moteur.

Disponible en pièce de rechange sur notre boutique en ligne

Etape 5

Nettoyez le tuyau d'aspiration dans le réservoir.

Nettoyez l'intérieur du réservoir .

S'il reste encore de la saleté dans le tuyau d'aspiration, essayez de l'enlever.

(Dès que des grains ou d'autres contaminants pénètrent dans le moteur, ils peuvent être endommagés).