Nous sommes actuellement conscients de certains problèmes de compatibilité avec le service Internet Hyperoptic et les routeurs fournis avec leur réseau lors de la configuration.

Si vous constatez que vous ne pouvez pas vous connecter à votre appareil intelligent ou que vous recevez un message tel que celui ci-dessous, nous avons des étapes qui devraient aider à résoudre ce problème, mais vous devrez peut-être contacter votre fournisseur Internet pour obtenir de l'aide en cas de doute sur l'accès

les paramètres de votre routeur

Etape 1: Réduction de la longueur du nom du réseau Wifi Hyperoptic

Les SSID hyperoptiques (noms de réseau Wifi) ont tendance à être inhabituellement longs, comme dans l'image ci-dessous qui comprend 32 caractères de long, y compris les espaces et les symboles (!?., Etc.). Nos appareils ne peuvent «voir» que les 31 premiers caractères d'un nom de réseau Wifi, il faudra donc l'ajuster en conséquence s'il est plus long.

Dans Paramètres de votre téléphone> Paramètres du réseau Wifi> Liste des réseaux, vous pouvez voir un nom de réseau tel que celui-ci:

Pour ajuster la longueur de ce nom de réseau, vous devrez accéder aux paramètres de votre routeur.

Le lien ci-dessous vous mènera à la page de support Hyperoptics qui décrit clairement comment cela peut être entrepris:

https://www.hyperoptic.com/faq/posts/changing-the-wifi-name-ssid-and-password/

Tant qu'il n'y a plus de problème comme à l'étape 2 ci-dessous, vous devriez maintenant pouvoir vous connecter avec succès.

Etape 2: Sélection d'un autre type d'authentification compatible avec notre appareil

Nos produits peuvent fonctionner avec les types WPA et WPA2-PSK avec cryptage WEP, TKIP et AES.

WPA / WPA2-PSK est souvent appelé «mode mixte». Il s'agit d'une configuration de sécurité qui permet à la fois la sécurité WPA et WPA2 en même temps. Ceci est moins sécurisé que le WPA2 uniquement et ne doit être utilisé que si l'utilisateur possède des appareils qui ne peuvent se connecter qu'avec le WPA. L'utilisation de ce mode mixte peut même ralentir l'ensemble de votre réseau Wi-Fi pour garantir la compatibilité avec les appareils plus anciens. Nous recommandons WPA2-PSK pour notre appareil.

L'Hyperhub a cependant un type de sécurité supplémentaire appelé WPA2-EAP, bien que moins courant que les autres types mentionnés, nos produits connectés Wi-Fi ne fonctionnent pas avec ce type WPA2 EAP.

Si votre routeur Hyperoptic a ce type de sécurité activé, notre appareil ne peut pas se connecter jusqu'à ce que l'un des autres types compatibles mentionnés soit sélectionné à la place.

Hyperoptic support

Si vous n'êtes pas sûr ou si une assistance est requise, Hyperoptic peut être contacté directement via leur page d'assistance, grâce à laquelle ils offrent une assistance téléphonique directe, un courrier électronique et un service de chat en direct qui peuvent vous aider.

Nous avons inclus le lien ci-dessous vers leur page d'assistance:

https://hyperoptic.com/support/