Siri est l'assistant vocal d'Apple disponible sur iPhone, iPad, Apple Watch et HomePod. Les raccourcis Siri vous permettent d'allumer / éteindre vos appareils HomeWizard Kitchen avec votre voix.

Configuration des raccourcis Siri

Si vous souhaitez changer de scène avec les raccourcis Siri, créez la scène avant de continuer. Pour en savoir plus sur la création de scènes, cliquez ici.

1. Ouvrir l'application 'HomeWizard Kitchen
  2. Aller sur 'Paramètres' en appuyant sur l'icône d'engrenage en haut à droite de l'onglet "Ma maison".
  3. Sélectionner 'Racourcis Siri ' en bas du menu
  4. Cliquer sur le bouton'Ajouter à Siri' pour la scène ou le préréglage que vous souhaitez contrôler avec les raccourcis Siri
  5. Donnez un nom au raccourci dans le menu Ajouter à Siri et cliquez sur 'Ajouter à Siri'

Vous avez terminé! Testez-le en activant Siri et en exécutant le raccourci en demandant à Siri votre phrase personnalisée. La scène ou le préréglage sera désormais exécuté par Siri.