La garantie n'est pas valable si le défaut est causé par une utilisation incorrecte, une négligence, une contrefaçon ou une configuration incorrecte. La garantie est invalidée si des modifications ou des réparations sont effectuées par des personnes non autorisées. La garantie est également invalidée dans les cas suivants :

• Si un produit à usage domestique est utilisé dans un environnement industriel.
  • Si le produit ne fonctionne plus en raison d'un autre appareil dans votre maison.
  • Si le produit à été endommager en raison d'un mauvais usage ou casse client.
  • Si le numéro de série du produit a été supprimé.
  • Si le produit a été ouvert pour une raison autre que l'utilisation prévue.
  • Le produit a été réparé par un centre de service non autorisé ou si des pièces de rechange ou des accessoires non originaux ont été utilisés pour la réparation.
  • -Si des périphériques connectés ou utilisés avec le produit et qui n'ont pas été fournis ou approuvés par Tristar Europe B.V. sont la cause du problème et/ou des dommages