J'ai commandé un accessoire ou une pièce de rechange, mais je n'en suis pas satisfait. Comment puis-je le retourner?

Vous vous connectez à votre compte et allez dans «Demande de retour». Suivez les instructions à l'écran et cliquez sur «Terminer». Nous évaluerons ensuite votre demande de retour. Nous vous contacterons dès que possible. Si vous n'avez pas eu de nos nouvelles dans les cinq jours ouvrables, vous pouvez nous contacter vous-même.