Intro

• Suivez ce guide étape par étape si votre robot aspirateur Princess perd souvent la connexion avec le WiFi.

Etape 1

• Veuillez vous assurer que votre robot aspirateur Princess n'est pas trop loin de votre Modem routeur( box). Veillez également à ne pas le placer juste à côté de votre routeur car ce serait trop proche.

Etape 2

• S'il existe de nombreux réseaux WiFi différents dans ou autour de votre maison, essayez de changer votre canal WiFi.
  • Vous pouvez le faire en vous connectant à votre routeur, accédez aux paramètres WiFi de votre réseau 2,4 GHz et sélectionnez un canal différent dans le menu déroulant.
  • En cas de doute sur la façon de procéder, veuillez consulter le manuel de votre routeur ou demander de l'aide à votre FAI.

Etape 3

• Veuillez vous assurer que votre aspirateur robot Princess n'est pas entouré de gros objets métalliques, car ceux-ci pourraient sérieusement entraver sa connectivité WiFi.
  • Assurez-vous également de ne pas placer votre aspirateur robot Princess à côté d'un four à micro-ondes, car ceux-ci fonctionnent souvent également à 2,4 GHz.

Etape 5

• Si malgré tout cela, vous perdez toujours la connexion, essayez de connecter votre Princess Robot Vacuum Cleane r à un autre réseau WiFi. Peut-être celui d'un voisin, d'un ami ou d'un membre de la famille.