Le modèle 104000 n'est plus dans notre gamme et son successeur porte le numéro de modèle 103080.

Cet ensemble est presque identique mais le coffret a été rendu plus solide afin de le ranger de manière plus sûre. Nous avons également rallongé le cordon d'alimentation d'un mètre à deux mètres.

Si vous ouvrez le lien suivant et cliquez sur le bouton 'Koop nu online', vous trouverez les adresses de vente.

https://www.princesshome.eu/fr-fr/produits-princess/planchas/princess-103080-plaque-de-cuisson-dinner4all-01.103080.01.001

Si vous souhaitez acheter des pièces détachées pour cet ensemble, cliquez sur le lien

https://www.princesshome.eu/en-gb/princess-products/table-grills/princess-103080-dinner4all-01.103080.01.001#spareparts

Le programme complet de Dinner4All est visible sur notre site

https://www.princesshome.eu/en-gb/search?q=dinner4all