Se il tuo ventilatore Smart non si connette al WiFi, la causa può essere dovuta ad alcuni fattori.

Frequenza WiFi:

Se non riesci a connetterti al tuo prodotto, la causa potrebbe essere che non sei connesso alla frequenza corretta del tuo WiFi domestico. Di seguito sono riportate le tipiche bande WiFi:

• 2.4GHz funziona su distanze maggiori ma ad una velocità inferiore.

2.4GHz può essere usata con questo prodotto.

• 5GHz funziona su brevi distanze ma a velocità più elevate.

5GHz non può essere usata con questo prodotto.

Questo articolo richiede una frequenza WiFi a 2.4GHz per connettersi all'app Homewizard Climate. È possibile che tu stia utilizzando un router che produce una frequenza WiFi a 5GHz.

Come controllare il tuo WiFi

Controlla l'etichetta sul retro del tuo router: potrebbe mostrarti il nome di ogni rete WiFi. Assicurati di collegare il tuo telefono alla rete con frequenza di 2.4GHz.

Per farlo sul tuo telefono:

• Vai su Impostazioni e seleziona Reti wireless
  • Trova la rete 2G nella lista
  • Connettiti a questa rete usando la password del tuo router.

Alcuni router non hanno questa opzione, in questo caso dovrai fare alcune regolazioni manuali.

Qui sotto troverai alcune opzioni su come regolare il tuo router:

Controlla la guida online relativa al tuo operatore internet e cerca "Cambiare rete wireless" oppure "Cambiare frequenza Wifi".

• Controlla il manuale d'uso del tuo router, cerca informazioni su "Canale wireless" o "Banda Wi-Fi" e segui le istruzioni per assicurarti che il router produca Wi-Fi a 2.4GHz.
  • Potrebbe essere richiesto di disabilitare temporaneamente il Wi-Fi a 5GHz durante la configurazione, e di riabilitarlo successivamente.
  • Contatta il tuo operatore internet per il supporto tecnico sul router che ti hanno fornito. Dovrebbe essere un servizio gratuito e possono guidarti passo passo in questo processo.

Se queste indicazioni non sono state d'aiuto, il tuo router potrebbe non essere compatibile col prodotto. Contatta il nostro servizio clienti per trovare una soluzione.