Il Cleaner permette il controllo vocale tramite Amazon Alexa, ma è necessario prima abilitare la Skill.

Amazon fornisce la propria guida che può essere trovata qui:

Aiuto di Amazon - Impostazione abilità

Si prega di seguire i seguenti passi per impostare l'abilità Alexa:

Apri l'app Alexa sul tuo smartphone o dispositivo e seleziona l'icona del menu in alto a sinistra dello schermo
Seleziona le abilità e i giochi
Digita "HomeWizard Climate" nella barra di ricerca e clicca su HomeWizard Cleaner Skill
Cliccate su ENABLE TO USE, sarete indirizzati alla pagina di login dell'account HomeWizard.

Accedi con i tuoi dati HomeWizard usati quando hai configurato per la prima volta l'addetto alle pulizie.

Una volta effettuato l'accesso, seleziona "AUTORIZZA" per consentire ad Alexa di connettersi al tuo Cleaner,

Torna all'app Alexa e clicca su "DISCOVER DEVICES" il tuo Cleaner sarà rilevato e aggiunto ad Alexa.

Ora puoi chiedere ad Alexa di "Accendere il Cleaner" o "Spegnere il Cleaner".

Se desideri rinominare il Cleaner, puoi farlo nella pagina delle impostazioni del dispositivo Cleaner.