Lo Smartfan permette il controllo vocale tramite Google Assistant, ma è necessario prima abilitare l'abilità.

Google fornisce la propria guida che può essere trovata qui:

Aiuto di Google - Configurazione delle abilità

Si prega di seguire i seguenti passi per impostare l'abilità di Google Assistant:

Apri l'applicazione Google Home sul tuo smartphone o dispositivo

Seleziona l'icona Account in fondo alla pagina per accedere al tuo account

Ora seleziona Set up o aggiungi

Selezionare Set up device
Seleziona Link sotto Works with Google
Nella barra di ricerca in cima alla pagina scrivi "HomeWizard Cleaner".

Ora seleziona l'abilità HomeWizard Cleaner

Accedi con i tuoi dati HomeWizard usati quando hai configurato il Cleaner per la prima volta.

Una volta effettuato l'accesso, seleziona "AUTORIZZA" per permettere a Google di connettersi al tuo Cleaner

Ora puoi usare i seguenti comandi con Google Assistant, ma potresti voler rinominare il dispositivo prima di farlo.

Se desideri rinominare il Cleanery puoi farlo nella pagina delle impostazioni del dispositivo Cleaner.