Siamo attualmente a conoscenza di alcuni problemi di compatibilità con il servizio internet Hyperoptic e i router che vengono forniti con la loro rete al momento dell'impostazione.

Se non riesci a connetterti al tuo dispositivo intelligente o ricevi un messaggio come quello qui sotto, abbiamo dei passi che dovrebbero aiutarti a risolvere il problema, ma potresti aver bisogno di contattare il tuo provider Internet per un aiuto se non sei sicuro di accedere alle impostazioni del tuo router

Passo 1: Ridurre la lunghezza del nome della rete Wifi Hyperoptic

Gli SSID di Hyperoptic (nomi di reti Wifi) tendono ad essere insolitamente lunghi, come nell'immagine qui sotto che consiste di 32 caratteri inclusi spazi e simboli (!?., etc).  I nostri dispositivi possono 'vedere' solo i primi 31 caratteri in un nome di rete Wifi, quindi questo dovrà essere regolato di conseguenza se è più lungo.

In Impostazioni del tuo telefono > Impostazioni di rete Wifi > Elenco delle reti potresti vedere un nome di rete come questo:

Per regolare la lunghezza di questo nome di rete dovrete accedere alle impostazioni del vostro router.

Il link qui sotto vi porterà alla pagina di supporto di Hyperoptics che descrive chiaramente come questo può essere fatto:

https://www.hyperoptic.com/faq/posts/changing-the-wifi-name-ssid-and-password/

Se non ci sono altri problemi come nel passo 2 qui sotto, dovresti essere in grado di connetterti con successo.

Passo 2: Selezionare un altro tipo di autenticazione compatibile con il nostro dispositivo

I nostri prodotti possono funzionare con i tipi WPA e WPA2-PSK con crittografia WEP, TKIP e AES.

WPA/WPA2-PSK è spesso indicato come "modalità mista". Questa è una configurazione di sicurezza che permette sia la sicurezza WPA che WPA2 allo stesso tempo. Questo è meno sicuro del solo WPA2 e dovrebbe essere usato solo se l'utente ha dispositivi che possono connettersi solo con WPA. L'uso di questa modalità mista può anche rallentare l'intera rete Wi-Fi per garantire la compatibilità con i dispositivi più vecchi. Noi raccomandiamo WPA2-PSK per il nostro dispositivo.

L'Hyperhub tuttavia ha un tipo di sicurezza aggiuntivo chiamato WPA2-EAP, anche se meno comune degli altri tipi menzionati, i nostri prodotti connessi al Wi-Fi non funzionano con questo tipo WPA2 EAP.

Se il tuo router Hyperoptic ha questo tipo di sicurezza abilitato, il nostro dispositivo non può connettersi fino a quando non viene selezionato uno degli altri tipi compatibili menzionati.

Supporto Hyperoptic

Se non sei sicuro o hai bisogno di assistenza, Hyperoptic può essere contattata direttamente attraverso la loro pagina di supporto dove offrono una linea diretta di assistenza tecnica, email e un servizio di live chat che potrebbe aiutarti.

Abbiamo incluso il link qui sotto alla loro pagina di supporto:

https://hyperoptic.com/support/