Se la tua Aerofryer Smart non si connette al Wi-Fi, può essere dovuto a diversi fattori. In questa pagina troverai:

1. Frequenza del Wi-Fi

2. Controlla il tuo router

3. Controlla la tua connessione internet

4. Disabilita la tua connessione VPN

1. Frequenza del Wi-Fi

Normalmente ci sono 2 frequenze per le reti Wi-Fi: 2,4 GHz e 5 GHz. L'Aerofryer Smart funziona su reti Wi-Fi a 2,4 GHz. Se non riesci a connettere il tuo prodotto, è possibile che la rete del tuo router sia impostata per utilizzare solo 5 GHz. Controlla le impostazioni del tuo router per abilitare quella a 2,4 GHz.

NOTA
Normalmente ci sono 2 frequenze per le reti Wi-Fi: 2,4 GHz e 5 GHz. L'Aerofryer Smart funziona su reti Wi-Fi a 2,4 GHz. Se non riesci a connettere il tuo prodotto, è possibile che la rete del tuo router sia impostata per utilizzare solo 5 GHz. Controlla le impostazioni del tuo router per abilitare quella a 2,4 GHz.

Di solito il tuo router usa lo stesso nome Wi-Fi (SSID) per entrambe le reti Wi-Fi a 2,4 e 5 GHz, quindi nell'elenco delle reti disponibili potresti vederne solo una. Sia la rete a 5 GHz che quella a 2,4 GHz possono essere attive durante la configurazione dell'Aerofryer Smart: dato che il prodotto funziona solo a 2,4 GHz, durante la configurazione non verrà visualizzata la rete a 5 GHz come opzione disponibile per la connessione.

2. Controlla il tuo router

Controlla l'etichetta sul retro del tuo router: potrebbe esserci scritto il nome delle reti Wi-Fi che hai configurato e se la rete a 2.4 GHz ha un nome diverso. In questo ultimo caso, connettiti a questa rete per collegare l'Aerofryer Smart.

3. Controlla la tua connessione internet

Se non hai una connessione internet attiva, l'app HomeWizard Kitchen non sarà in grado di collegare la tua Aerofryer al tuo account HomeWizard. Controlla quindi di avere una connessione internet attiva prima di iniziare la configurazione.

E' possibile che il tuo telefono sia ancora connesso alla rete Wi-Fi dell'Aerofryer Smart a causa di un primo tentativo di connessione fallito. Scollega il prodotto, accedi alle impostazioni Wi-Fi del telefono e connettiti alla rete Wi-Fi di casa. Ricollega l'Aerofryer Smart e riprova la configurazione.

4. Disabilita la tua connessione VPN

Disabilita la connessione VPN sul tuo telefono, se ne hai una abilitata. L'Aerofryer Smart e il tuo telefono devono comunicare localmente attraverso la rete Wi-Fi durante la configurazione, e le connessioni VPN impediscono questo processo.

Dopo l'installazione puoi abilitare nuovamente la tua connessione VPN.

Configurazioni non supportate

Le seguenti configurazioni non sono supportate dallAerofryer Smart:

• Reti ospiti

• Sicurezza a livello aziendale (EAP)

• Reti a 5 GHz

• Nomi reti Wi-Fi (SSID) con più di 31 caratteri

• Reti Wi-Fi senza password

• Reti nascoste

Suggerimenti utili

Qui di seguito troverai alcuni suggerimenti che possono aiutarti con le impostazioni del tuo router:

• Controlla il manuale d'uso del tuo router, cerca informazioni su "Canale wireless" o "Banda Wi-Fi" e segui le istruzioni per assicurarti che il tuo router produca Wi-Fi a 2.4GHz.
  • Potrebbe essere richiesto di disabilitare temporaneamente il Wi-Fi a 5GHz durante la configurazione e di riabilitarlo dopo.
  • Contatta il tuo operatore internet per un supporto sul router. Dovrebbe essere un servizio gratuito e possono guidarti passo dopo passo.

Hai bisogno di altro aiuto?

Se hai seguito tutti le istruzioni ma non sei ancora riuscito a collegarti alla tua Aerofryer, contatta il nostro supporto tecnico.