Per resettare la tua Aerofryer

1. Se la tua Aerofryer è spenta (il display è spento, l'icona Wi-Fi potrebbe essere accesa), premi la 'manopola' davanti per accenderla.
  2. Premi a lungo il simbolo'tempo' finchè non senti diversi bip.
  3. Il display si spegnerà.
  4. Ora la tua Aerofryer è stata resettata alle impostazioni di fabbrica.

ATTENZIONE
Un reset di fabbrica, resetterà la rete Wi-Fi e la password della tua Aerofryer e ripristinerà tutte le preimpostazioni ai loro valori di default. Questa azione non può essere annullata.
Resettare la tua Aerofryer NON la rimuoverà dal tuo account HomeWizard. Per farlo, vai nell'app HomeWizard Kitchen>Impostazioni>I miei dispositivi>clicca sul dispositivo che vuoi rimuovere dal tuo account HomeWizard>clicca su "Elimina dispositivo".