Il mio smartphone non si collega alla rete Wi-Fi "HeaterSetup"

Durante l'installazione, il termoconvettore creerà una propria rete Wi-Fi. Il tuo telefono si connette a questa rete per inviare le informazioni di connessione della tua rete Wi-Fi domestica al pannello radiante.

In alcuni casi, però, il tuo smartphone potrebbe non connettersi automaticamente durante l'installazione.

Per iPhone

L'applicazione HomeWizard Climate utilizza la funzione di connessione Wi-Fi automatica di iOS. In alcuni rari casi questa potrebbe non funzionare e mostrerà errori come "già associato", "errore di sistema", ecc. Quando accade, riavvia il tuo iPhone e riprova.

Se questo non funziona, rimuovi sul tuo iPhone la rete Wi-Fi 'HeaterSetup'.

Dissocia una rete dal tuo iPhone.

1. Vai su'Impostazioni'
  2. E seleziona 'Wifi'
  3. Clicca affianco alla rete Wi-Fi 'HeaterSetup'.
  4. Clicca 'Dissocia rete'
  5. Quindi clicca 'Dissocia' per confermare.
  6. Riavvia il tuo iPhone e prova a configurare la rete nuovamente.

NOTA

Potrebbe essere necessario impostare di nuovo il riscaldatore in modalità configurazione per rendere la rete Wi-Fi visibile nelle impostazioni dell'iPhone. Per farlo, accendi il riscaldatore e premi a lungo l'icona 'ON' finché non senti 3 bip.

Per Android

La connessione Wi-Fi automatica al termoconvettore potrebbe non funzionare a seconda del tipo di telefono. Se questo accade, fai come segue:

1. Metti il pannello radiante in modalità di sincronizzazione
    • Accendi il riscaldatore e tieni premuto il tasto 'ON/OFF' finché non senti 3 bip
  2. Apri l'app 'HomeWizard Climate ' sul tuo cellulare e assicurati che il telefono sia collegato alla rete domestica o al 4G (il telefono deve avere una connessione internet attiva)
  3. Clicca su'Impostazioni' in alto a destra dello schermo
  4. Quindi clicca 'Il mio dispositivo'
  5. Clicca'Aggiungi nuovo dispositivo'
  6. Clicca su'Panal heater'. Inizierà la procedura di installazione.
    • Clicca su 'Inizia installazione' nella schermata 'Assicurarsi che il riscaldatore sia acceso'.
    • Clicca su 'Avanti' nella schermata 'Abbiamo bisogno della tua posizione' e dai il permesso all'app 'HomeWizard Climate' di accedere alla tua posizione
      • Questo consenso è richiesto solo durante l'installazione e può essere rimosso dopo il setup del dispositivo.
    • Clicca su 'Avanti' nella schermata 'Inizia sincronizzazione' (hai già messo il dispositivo in modalità sincronizzazione)
    • Mentre l'App cerca i dispositivi, vai nelle sue impostazioni Wi-Fi di Android (lascia l'App HomeWizard Climate)
    • Nelle impostazioni Wi-Fi di Android, connettiti a:
      • Nome rete Wi-Fi: 'HeaterSetup'

• Password: SetupPass

• Quando sei connesso a 'HeaterSetup', torna all'app 'HomeWizard Climate' e segui le istruzioni per completare l'installazione.

Hai ancora bisogno di aiuto?

Se hai seguito tutte le istruzioni e non sei ancora riuscito a connettere il tuo pannello radiante, contatta il nostro supporto tecnico.