Il mio smartphone non si collega alla rete Wi-Fi "DehumidifierSetup"

Durante il setup, il Deumidificatore Smart creerà una propria rete Wi-Fi. Durante l'installazione, Il tuo telefono si connetterà a questa rete per inviare le informazioni di connessione del tuo Wi-Fi domestico al deumidificatore.

In alcuni casi, però, durante la configurazione il tuo telefono potrebbe non connettersi automaticamente al dispositivo.

Per iPhone

L'app HomeWizard Climate utilizza la funzione di connessione Wi-Fi automatica di iOS. In alcuni rari casi, questa procedura potrebbe non funzionare e mostrerà errori come "già associato", "errore di sistema", ecc. Quando questo accade, riavvia il tuo iPhone e riprova.

Se questo non funziona, rimuovi dal tuo iPhone i collegamenti Wi-Fi 'DehumidifierSetup'.

Dissocia una rete dal tuo iPhone.

1. Vai su'Impostazioni'
  2. Seleziona 'Wifi'
  3. Clicca accanto alla rete Wi-Fi 'DehumidifierSetup'.
  4. Clicca 'Dissocia questa rete'
  5. Quindi clicca su 'Dissocia' per confermare.
  6. Riavvia il tuo iPhone e prova di nuovo la configurazione.

NOTA

Potrebbe essere necessario impostare nuovamente il deumidificatore in modalità di configurazione per rendere la rete Wi-Fi visibile sul tuo iPhone. Per farlo, accendi il deumidificatore e premi l'icona 'WIFI' finché               non senti 3 bip.

Per Android

In base al tipo di telefono, la connessione automatica al Wi-Fi del deumidificatore potrebbe non funzionare. Se questo accade, fai come segue:

1. Metti il pannello del deumidificatore in modalità di sincronizzazione
    • Accendi il pannello del deumidificatore e tieni premuto 'Wifi' finché non senti 3 bip
  2. Apri l'app 'HomeWizard Climate ' dal tuo telefono e assicurati che sia connesso alla rete di casa o al 4G (il telefono deve avere una connessione internet attiva)
  3. Clicca'Impostazioni' in alto a destra dello schermo
  4. Poi clicca 'Il mio dispositivo'
  5. Clicca'Aggiungi nuovo dispositivo'
  6. Clicca su'Deumidificatore'. Si avvierà la procedura di installazione.
    • Clicca su 'Avvia installazione' nella schermata 'Assicurati che il pannello sia acceso'
    • Clicca 'Avanti' nella schermata 'Condividi la tua posizione' e dai all'app 'HomeWizard Climate' il permesso di usare la tua posizione
      • Questo consenso è richiesto solo durante l'installazione e può essere rimosso dopo aver installato il dispositivo.
    • Clicca 'Avanti' nella schermata 'Avvia sincronizzazione' (hai già messo il dispositivo in modalità sincronizzazione)
    • Mentre l'App sta cercando i dispositivi, vai nelle impostazioni Wi-Fi di Android (lascia l'App HomeWizard Climate)
    • Nelle impostazioni Wi-Fi di Android connettiti con:
      • Nome rete: 'DehumidifierSetup'

• Password: SetupPass

• Quando sei connesso a 'DehumidifierSetup', torna all'app 'HomeWizard Climate' e segui gli altri step per l'installazione.

Hai bisogno ancora di aiuto?

Se hai seguito tutti i passi menzionati sopra e non sei ancora riuscito a collegarti al tuo deumidificatore, contatta il nostro supporto tecnico.