• Segui passo dopo passo questa guida se la tua Aerofryer Princess Smart perde spesso la connessione WiFi.

Passo 1

• Assicurati che la tua Aerofryer Smart non sia troppo lontana dal router. Inoltre, fai attenzione a non metterla proprio accanto al router, perché sarebbe troppo vicina.

Passo 2

• Se hai a disposizione diverse reti, prova a cambiare rete WiFi.
  • Puoi farlo accedendo al tuo router: vai nelle impostazioni WiFi della tua rete a 2.4GHz e seleziona una rete diversa dal menu a tendina.
  • Se non sei sicuro di come farlo, consulta il manuale del tuo router o chiedi aiuto al tuo provider.

Passo 3

• Assicurati che l'Aerofryer non sia circondata da grandi oggetti metallici, poiché potrebbero seriamente ostacolare la connessione WiFi.
  • Inoltre, assicurati di non posizionare la tua friggitrice ad aria vicino a un forno a microonde, poiché anche questo funziona spesso a 2.4GHz.

Passo 4

• Se, nonostante tutto, l'Aerofryer Smart perde ancora la connessione, prova a collegarla ad un'altra rete WiFi, magari quella di un vicino, di un amico o di un altro membro della famiglia.