• Segui passo dopo passo questa guida se il tuo Robot Aspirapolvere Princess perde spesso la connessione WiFi.

Passo 1

• Assicurati che il tuo Robot Aspirapolvere non sia troppo lontano dal tuo router. Inoltre, fai attenzione anche a non metterlo proprio accanto al router, perché sarebbe troppo vicino.

Passo 2

• Se hai a disposizione diverse reti, prova a cambiare la rete WiFi.
  • Puoi farlo accedendo al tuo router: vai alle impostazioni WiFi della tua rete a 2.4GHz e seleziona una rete diversa dal menu a tendina.
  • Se non sei sicuro di come farlo, consulta il manuale del tuo router o chiedi aiuto al tuo provider.

Passo 3

• Assicurati che il tuo Robot Aspirapolvere Princess non sia circondato da grandi oggetti metallici, poiché potrebbero seriamente ostacolare la connessione WiFi.
  • Inoltre, assicurati di non posizionare il tuo Robot Aspirapolvere vicino a un forno a microonde, perchè anche questo funziona spesso a 2.4GHz.

Passo 4

• Se, nonostante tutto, il Robot Aspirapolvere perde ancora la connessione, prova a collegarlo a un'altra rete WiFi, come per esempio a quella di un vicino, di un amico o di un altro membro della famiglia.