Segui passo dopo passo questa guida se il tuo dispositivo HomeWizard-Climate perde spesso la connessione WiFi

1. Assicurati che il dispositivo HomeWizard Climate non sia troppo lontano dal router. Inoltre, fai attenzione a non posizionarlo proprio accanto al router, perché sarebbe troppo vicino.
  2. Se hai a disposizione diverse reti, prova a cambiare la tua rete WiFi.
  3. Puoi farlo accedendo al tuo router: vai nelle impostazioni WiFi della tua rete a 2.4GHz e seleziona un canale diverso dal menu a tendina.
  4. Se non sei sicuro di come farlo, consulta il manuale del tuo router o chiedi aiuto al tuo provider.
  5. Assicuratii che il tuo dispositivo HomeWizard Climate non sia circondato da grandi oggetti metallici, poiché potrebbero seriamente ostacolare la sua connessione WiFi.
  6. Inoltre, assicurati di non posizionare il dispositivo HomeWizard Climate proprio accanto a un forno a microonde, poiché spesso funziona anche lui a 2.4GHz.
  7. Se il segnale WiFi deve passare attraverso uno o più muri, anche questo avrà un impatto sulla sua stabilità e sulla sua portata.
  8. Se, nonostante tutto, stai ancora perdendo la connessione, prova a collegare il tuo dispositivo HomeWizard Climate ad un'altra rete WiFi, quella di un vicino, di un amico o di un altro membro della famiglia.
  9.  Questo ti permetterà di scoprire se i problemi di connettività sono dovuti al dispositivo HomeWizard Climate o alla tua rete.