• Segui passo dopo passo questa guida se hai problemi ad accedere all'app HomeWizard Cleaner.

Passo 1

• Quando crei un nuovo account HomeWizard, viene generata una password temporanea che viene inviata al tuo indirizzo e-mail
  • Utilizza questa password per accedere.

Passo 2

• Se non riesci ad accedere e hai richiesto più password cliccando su 'Forgot your Password', nella tua email avrai più password casuali.
  • Utilizza l'ultima che hai ricevuto.

Passo 3

• Se l'applicazione non accetta questa password, vai sul sito www.homewizard.com e prova ad accedere da lì.
  • Se anche questo non funziona, scegli 'Forgot your password' dal sito web.
  • Usa la nuova password che ti è stata inviata.

Passo 4

• Dopo aver effettuato l'accesso, è possibile cambiare la password nella dashboard del sito HomeWizard.
  • Usa la nuova password da te creata per accedere all'app.