• Segui  passo dopo passo questa guida se hai problemi ad accedere all'app HomeWizard Kitchen.

Passo 1

• Quando crei un nuovo account HomeWizard, verrà generata una password temporanea che riceverai al tuo indirizzo e-mail
  • Utilizza questa password per accedere.

Passo 2

• Se il login non funziona e hai richiesto più password nuove cliccando su 'Forgot your Password', nella tua casella di posta avrai più password casuali.
  • Utilizza l'ultima che hai ricevuto.

Passo 3

• Se l'app non accetta questa password, vai sul sito www.homewizard.com e prova ad accedere da lì.
  • Se anche questo non funziona, scegli 'Forgot your password' dal sito web.
  • Usa la nuova password che ti è stata inviata.

Passo 4

• Dopo aver effettuato l'accesso, è possibile cambiare la password nella dashboard del sito  HomeWizard.
  • Usa la nuova password da te creata per accedere all'app.