Se il tuo aspirapolvere non sembra seguire le istruzioni dell'app, o dopo aver fatto una selezione gira in tondo o non torna alla docking station, puoi risolvere il problema con un semplice reset dell'alimentazione.

Spegni il Robot aspirapolvere usando l'interruttore rosso sul lato

Rimuovi l'apirapolvere dalla sua base di ricarica:

Ripeti la procedura accendendo il robot e rimettendolo nella base di ricarica: si dovrebbe avere di nuovo la piena funzionalità dall'interno dell'app.

Se questo non risolve il problema, allora è necessario "resettare" l'aspirapolvere seguendo le seguenti istruzioni

Spegni il robot utilizzando l'interruttore rosso sul lato:            Poi rimuovilo dalla sua base di ricarica:

Apri il coperchio del vano batteria: rimuovi la batteria e rimettila dopo 15 minuti

Accendi l'aspirapolvere e premi il pulsante "Clean" una volta

Una volta che l'icona di caricamento si ferma, tieni premuto il pulsante "Spot" per circa 10 secondi, si sentirà un bip.

Rilascia il pulsante e verrà visualizzata l'icona "Spot"

(L'aspirapolvere non dovrebbe iniziare a pulire, se dovesse farlo ripeti la procedura, ma questa volta tieni premuto il pulsante "Spot" per 15 secondi)

Spegni l'aspirapolvere e riaccendila.                                                Rimetti l'aspirapolvere sulla base di ricarica.

Ora puoi reinstallare l'aspirapolvere dall'app.