Il modello 104000 è fuori produzione nella nostra gamma e il suo successore ha il numero di modello 103080.

Questo set è quasi identico ma la scatola regalo è stata resa più solida per poterlo riporre in modo più sicuro.  Abbiamo anche esteso il cavo di alimentazione da un metro a due metri.

Se aprite il seguente link e cliccate sul pulsante 'Koop nu online', troverete gli indirizzi di vendita.

https://www.princesshome.eu/nl-nl/princess-producten/bakplaten/princess-103080-dinner4all-01.103080.01.001

Se vuoi acquistare pezzi di ricambio per questo set, clicca sul link

https://www.princesshome.eu/en-gb/princess-products/table-grills/princess-103080-dinner4all-01.103080.01.001#spareparts

Il programma completo Dinner4All è visibile sul nostro sito

https://www.princesshome.eu/en-gb/search?q=dinner4all