Step 1

• Vai al sito Princess

Step 2

• Vai a Product support
  • Clicca su  Warranty and Repairs.

Step 3

• Scorrere fino al punto 4
  • Clicca per accedere e avviare una richiesta di garanzia (RMA).
  • Se non hai ancora un account, per favore creane uno e riprova questi passi dopo.

Step 4

• Per avviare l'ordine di restituzione (RMA), clicca sul pulsante arancione in alto a sinistra.

Step 5

• Inserisci il numero di articolo corretto.
  • Il sito farà un suggerimento, se è corretto clicca sul suggerimento e vedrai il pulsante arancione per aggiungere l'articolo al tuo ordine di reso.

Step 6

• Scegli il motivo della restituzione e inserisci il nome del luogo di acquisto.
  • A meno che un articolo sia stato acquistato direttamente da Smartwares (es. pezzi di ricambio), inserisci semplicemente '00000' nel campo Numero di fattura.
  • Inserisci la data corretta di acquisto.
  • Carica una fotografia, uno screenshot o una scansione della tua ricevuta o conferma d'ordine.
  • Compilare il motivo della restituzione. Usa questo campo per spiegare perché vuoi restituirci il prodotto.
Step 7
  • Inserisci il tuo nome e i dettagli dell'indirizzo e i mezzi per poterti contattare.
  • Se tutto è stato inserito correttamente, clicca sul pulsante arancione qui sotto per inviare l'ordine di restituzione (RMA).
  • Riceverai un numero RMA. Si prega di prendere nota di questo numero se si contatta Smartwares per il vostro RMA.