Sortimento

A nossa gama de peças e acessórios Princess pode ser encontrada através do seguinte link: https://www.princesshome.eu/pt-pt/princess-pe%C3%A7as-e-acess%C3%B3rios/

Para ver se uma peça é compatível com o seu dispositivo, vá até à peça desejada, desça e encontre a secção ‘adequado para’, desta forma pode ter a certeza de que a peça de substituição desejada é adequada para o seu produto.

Pesquise por produto

Também é possível pesquisar peças de substituição via produtos no site; ao introduzir o número do artigo do seu produto Princess, será direcionado para a página do produto do seu artigo. Aqui também pode rolar para baixo e encontrar a secção ‘Peças sobressalentes’. Aqui encontrará uma visão geral de todos os acessórios e peças que pertencem a este produto.