Número de modelo 182020, 182021, 182022, 182025, 182026, 182033. 182050, 182055, 182060

Antes de limpiar, desenchufe el aparato y espere a que se enfríe.

Nunca sumerja el dispositivo en agua ni en ningún otro líquido.

El aparato no es apto para lavavajillas.

Limpia la olla y la cesta con agua caliente, un poco de lavavajillas y una esponja no abrasiva.

La sartén y la cesta no son aptas para lavavajillas.

Si hay suciedad pegada a la cesta o al fondo de la olla, llene la olla con agua caliente con un poco de lavavajillas. Coloque la canasta en la sartén y deje que la sartén y la canasta se remojen durante unos 10 minutos.

Limpie el aparato con un paño húmedo. Nunca utilice limpiadores fuertes y abrasivos, estropajos o lana de acero, ya que dañarán el dispositivo.

¡Consejo! Desengrasa tu Aerofryer con limón
El mejor consejo para mantener limpio el interior de tu Aerofryer: ¡agua y limón!

1. Exprime un limón en una taza (apto para horno) de agua (asegúrate de que la taza quepa en la canasta de tu Aerofryer);
  2. Coloca la taza en la cesta de tu Aerofryer;
  3. Tiempo y temperatura de cocción: 20 minutos a 180 grados;
  4. Abre el aparato pasados 20 minutos y verás que la grasa se ha soltado;
  5. Finalmente, pasa un paño por el interior de tu dispositivo y sécalo bien.

Por motivos de garantía pero también por su propia seguridad. No desmonte el producto ni sus componentes (no retire tornillos, etc. para facilitar su limpieza). Ésta no es la intención. Esto invalidará su garantía y puede provocar situaciones inseguras.