¿Qué tipo de información complementaria está buscando?

¿No encontraste la solución a tu problema? Contáctenos.

Nos gustaría informarle de una limitación temporal en la accesibilidad de nuestro teléfono.
Por ello, le rogamos que utilice nuestras opciones de contacto alternativas, como correo electrónico en vivo, en lugar de llamar.
Esto nos permite gestionar sus preguntas y solicitudes de manera mas eficiente y atenderle con mayor rapidez.

Puede contactarnos por:
Correo electrónico:

atencionalcliente@princess.info

Rogamos disculpen las molestias. Agradecemos su comprensión.

Envíe la pregunta

Preguntas frecuentes

Más información sobre la aplicación de su producto Smart de Princess:

Find more information about troubleshooting, settings and configuration of the app by HomeWizard that is especially created for our Princess products. Tap the app below to find more information.

Descarga la aplicación de la cleaner:

Descarga la aplicación de la climate:

Descarga la aplicación de la kitchen: