Nuestros productos "inteligentes" que funcionan en la aplicación Princess Home se pueden conectar a estas aplicaciones mediante Wi-Fi. Todos los dispositivos funcionan en una frecuencia Wi-Fi de 2,4 GHz. Los nuevos enrutadores Wi-Fi transmiten cada vez más una red Wi-Fi con una frecuencia de 5 GHz además de la red de 2,4 GHz, y esto provoca regularmente fallas durante la instalación de nuestras aplicaciones. Como resultado, en el teléfono, por ejemplo, no puede encontrar el dispositivo "inteligente" en la red. A continuación, puede encontrar algunos consejos sobre cómo solucionar esto y, aun así, conectar correctamente su dispositivo a la aplicación.

Un teléfono móvil generalmente utiliza la red más potente, que en algunos casos es la red de 5 GHz o la red de un amplificador Wi-Fi. Si su teléfono no está en la red de 2,4 GHz, no puede conectarse al dispositivo. En la configuración de Wi-Fi de su teléfono, puede ver la frecuencia de la red a la que está conectado.

Si sigue los pasos a continuación, evitará que su teléfono no pueda encontrar el dispositivo durante la instalación.

1. Desactiva los amplificadores de Wi-Fi durante la instalación.

2. Desactiva o cambia el nombre de la red de 5 GHz temporalmente durante la instalación.

Para asegurarte de que tu teléfono no se conecte a la red de 5 GHz, puedes desactivarla temporalmente o cambiar el nombre de la red. Esto hará que sea más fácil conectarse a la red correcta.

Esto funciona de forma diferente para cada enrutador, consulta con tu proveedor cómo desactivarlo temporalmente. (También puedes encontrar instrucciones para esto en Internet)

3. Desactiva los datos móviles en tu teléfono durante la instalación.

4. Aléjate lo suficiente del enrutador.

Si no puedes desactivar la red de 5 GHz, asegúrate de no estar demasiado cerca del enrutador durante la instalación. Esto se debe a que la red de 5 GHz es más fuerte que la red de 2,4 GHz a corta distancia, y lo mismo se aplica al revés. Así que aléjate al menos unos metros del enrutador y asegúrate de que tu teléfono esté conectado a la red de 2,4 GHz.

Después de seguir los pasos anteriores, puedes conectar la aplicación al dispositivo. Después de la instalación, puedes volver a activar las redes y los amplificadores.

En el improbable caso de que aún no funcione, ponte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente.