Os nossos produtos 'inteligentes', que funcionam na aplicação Princess Home, podem ser ligados a estas aplicações usando Wi-Fi. Todos os dispositivos funcionam a uma frequência Wi-Fi de 2,4 GHz. Os novos routers Wi-Fi transmitem cada vez mais uma rede Wi-Fi com uma frequência de 5 GHz para além da rede de 2,4 GHz, e isto causa regularmente falhas durante a instalação das nossas aplicações. Como resultado, no telefone, por exemplo, não consegue encontrar o dispositivo ‘inteligente’ na rede. Abaixo pode encontrar algumas dicas sobre como corrigir isto e ainda ligar o seu dispositivo à aplicação com sucesso.

Um telemóvel utiliza normalmente a rede mais forte, que em alguns casos é a rede de 5 GHz ou a rede de um amplificador Wi-Fi. Se o seu telefone não estiver na rede de 2,4 GHz, não poderá ligar-se ao dispositivo. Nas definições Wi-Fi do seu telefone, pode ver a frequência da rede à qual está ligado.

Seguir os passos abaixo evitará que o seu telefone não consiga encontrar o dispositivo durante a instalação.

1. Desligue todos os amplificadores Wi-Fi durante a instalação.

2. Desative ou renomeie temporariamente a rede de 5 GHz durante a instalação.

Para garantir que o seu telefone não se liga à rede de 5 GHz, pode desativá-lo temporariamente ou alterar o nome da rede. Isto tornará mais fácil ligar-se à rede correta.

Isto funciona de forma diferente para cada router. Verifique com o seu fornecedor como desativar isto temporariamente. (Também pode encontrar instruções para isso na internet)

3. Desligue os dados móveis do seu telefone durante a instalação.

4. Mantenha distância suficiente do router.

Se não conseguir desligar a rede de 5 GHz, certifique-se de que não está demasiado próximo do router durante a instalação. Isto porque a rede de 5 GHz é mais forte do que a rede de 2,4 GHz em curtas distâncias, e o mesmo se aplica ao contrário. Por isso, afaste-se pelo menos alguns metros do router e certifique-se de que o seu telefone está ligado à rede 2,4 GHz.

Depois de seguir os passos acima, pode ligar a aplicação ao dispositivo. Após a instalação, pode voltar a ligar as redes e os amplificadores.

No caso improvável de ainda não funcionar, por favor contacte a nossa equipa de atendimento ao cliente.