I nostri prodotti "intelligenti", che funzionano nell'app Princess Home, possono essere connessi a queste app tramite Wi-Fi. Tutti i dispositivi funzionano su una frequenza Wi-Fi di 2,4 Ghz. I nuovi router Wi-Fi trasmettono sempre più una rete Wi-Fi con una frequenza di 5 Ghz oltre alla rete a 2,4 Ghz, e questo causa regolarmente guasti durante l'installazione delle nostre app. Di conseguenza, sul telefono, ad esempio, non riesci a trovare il dispositivo "intelligente" nella rete. Di seguito puoi trovare alcuni suggerimenti su come risolvere questo problema e connettere comunque correttamente il tuo dispositivo all'app.

Un telefono cellulare di solito utilizza la rete più potente, che in alcuni casi è la rete a 5 Ghz o la rete di un amplificatore Wi-Fi. Se il tuo telefono non è sulla rete a 2,4 Ghz, non puoi connetterti al dispositivo. Nelle impostazioni Wi-Fi del tuo telefono, puoi vedere la frequenza della rete a cui sei connesso.

Utilizzando i passaggi sottostanti, il telefono non sarà in grado di trovare il dispositivo durante l'installazione.

1. Disattivare tutti gli amplificatori Wi-Fi durante l'installazione.

2. Disattivare temporaneamente o rinominare la rete a 5 Ghz durante l'installazione.

Per assicurarti che il telefono non si connetta alla rete a 5 Ghz, puoi disattivarla temporaneamente o modificare il nome della rete. Ciò renderà più facile connettersi alla rete corretta.

Questo funziona in modo diverso per ogni router, verifica con il tuo provider come disattivarlo temporaneamente. (Puoi anche trovare istruzioni per questo su Internet)

3. Disattivare i dati mobili sul telefono durante l'installazione.

4. Prendi una distanza sufficiente dal router.

Se non riesci a disattivare la rete a 5 Ghz, assicurati di non essere troppo vicino al router durante l'installazione. Questo perché la rete a 5 Ghz è più forte della rete a 2,4 Ghz a breve distanza e lo stesso vale al contrario. Quindi allontanati di almeno qualche metro dal router e assicurati che il tuo telefono sia connesso alla rete a 2,4 Ghz.

Dopo aver seguito i passaggi precedenti, puoi connettere l'app al dispositivo. Dopo l'installazione, puoi riaccendere le reti e gli amplificatori.

Nell'improbabile caso in cui non funzioni ancora, contatta il nostro team del servizio clienti.